Sensasi Segar Glico Wings Bergerak Aktif Senam dan Kuis Seru di SD Muhammadiyah 26

sdmuh26sby.sch.id— SD Muhammadiyah 26 kedatangan tamu istimewa dari Glico Wings, sebuah perusahaan terkenal dalam industri es krim. Para siswa SD Muhammadiyah 26 berkesempatan untuk mencicipi dan mempromosikan varian baru es krim susu coklat Choco Dinosaur yang menyegarkan dari Glico Wings. Jum’at (06/10/23)Glico Wings memperkenalkan varian baru es krim susu coklat Choco Dinosaur dengan berbagai rasa yang menggugah selera. Es krim susu coklat Choco Dinosaur ini memiliki cita rasa unik yang akan memanjakan lidah setiap penyuka es krim. Para siswa SD Muhammadiyah 26 sangat antusias mencicipi dan mendapatkan pengalaman baru ini.Kegiatan promosi ini diikuti dengan ceria oleh para siswa. Stand Glico Wings dipenuhi dengan berbagai varian es krim, mulai dari rasa cokelat, vanilla, hingga buah-buahan segar. Para siswa mendapatkan kesempatan untuk mencoba dan memberikan ulasan positif tentang rasa dan tekstur es krim varian baru ini.*Bergerak Aktif Bersama Glico Wings*Kegiatan dimulai dengan sesi senam yang penuh semangat dan riang. Siswa dari berbagai tingkatan ikut berpartisipasi dalam gerakan-gerakan senam yang menarik dan menyehatkan. Senam ini dirancang untuk meningkatkan kesehatan, koordinasi, dan semangat kebersamaan di antara siswa.*Kuis Cerdas dan Seru*Setelah sesi senam, para siswa mengikuti kuis cerdas yang menarik yang diselenggarakan oleh Glico Wings. Kuis ini menguji pengetahuan mereka tentang berbagai hal, termasuk informasi tentang produk dan sejarah Glico Wings. Siswa sangat antusias dan bersemangat dalam menjawab pertanyaan.Kak Marsya SPG dari Glico Wings berbagi kesan, “Kami senang dapat memperkenalkan varian baru es krim Glico Wings kepada siswa SD Muhammadiyah 26. Respon positif dari mereka sangat membanggakan dan memberikan motivasi untuk terus menghadirkan inovasi es krim yang menyegarkan.”Ustadzah Ririn Kaur Kesiswaan mengomentari kegiatan promosi ini, “Kegiatan promosi seperti ini memberikan pengalaman berharga bagi siswa. Selain mencicipi rasa es krim, mereka juga belajar bagaimana perusahaan mempromosikan produknya kepada masyarakat. Hal ini menjadi pengalaman yang edukatif dan menyenangkan.”Naura dan Bita kelas 4C menyampaikan kesan, “Es krim baru dari Glico Wings sangat enak! Rasanya segar dan manisnya pas. Saya suka yang rasa vanila, enak banget!”Para siswa SD Muhammadiyah 26 merasakan kebahagiaan dengan adanya kegiatan promosi es krim varian baru dari Glico Wings ini. Mereka tidak hanya menikmati es krim yang lezat, tetapi juga belajar tentang dunia promosi produk yang penuh inovasi. Acara ini membawa manfaat besar bagi siswa SD Muhammadiyah 26. Mereka belajar tentang pentingnya hidup sehat melalui gerakan aktif dan mendapatkan pengetahuan baru melalui kuis cerdas. Glico Wings berhasil menciptakan pengalaman berharga yang tidak hanya menghibur, tetapi juga mendidik (DNS)