Siswi SD Muhammadiyah 26 Raih Juara 1 dan 3 dalam Kejuaraan Karate Piala Bisma Julian 2

sdmuh26sby.sch.id-Prestasi membanggakan tercapai oleh siswi berbakat dari SD Muhammadiyah 26 (M26) saat mereka menorehkan kemenangan pada Kejuaraan Karate WJA INTERDOJO CHAMPIONSHIP 2023 “PIALA BISMA JULIAN 2” dilaksanakan tanggal 26-27 Agustus 2023 di GOR Jala Krida WAcana AAL di Surabaya.

Raden Ayu Queen Azka Atmaja, seorang siswi berdedikasi kelas 4, berhasil meraih Juara 1 Kata Perorangan Pra Pemula Putri dan Juara 3 Kata Perorangan Pra Pemula Putri dalam kategori yang sama.

Mengukir Sejarah dalam Karate Raden Ayu Queen Azka Atmaja memperlihatkan performa gemilang dengan mengalahkan pesaing-pesaing tangguh juara 3 dan juga memberikan penampilan yang menakjubkan untuk merebut posisi juara 1 dalam persaingan yang ketat.

Ririn Novianti Kaur Kesiswaan M26 menyampaikan kebanggaan terhadap prestasi luar biasa kedua siswa tersebut, “Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, latihan, dan tekad yang mereka tunjukkan. Kami bangga dengan pencapaian mereka dan kami akan terus mendukung mereka dalam meraih impian mereka di dunia karate”.

Simpe Dika Pelatih Karate mengenai pencapaian gemilang siswa ini, “Siswa yang sangat berdedikasi dan tekun dalam belajar karate. Ananda telah berlatih keras dan memberikan segalanya secara totalitas. Prestasi ini adalah hasil dari upaya dan dedikasi ananda” terangnya.

Saat diwawancarai, Queen berbagi rasa terima kasih dan kegembiraannya, “Saya merasa sangat senang dan terharu dengan prestasi ini. Latihan keras, bimbingan guru karate, dan dukungan keluarga sangat membantu saya mencapai tingkat ini. Ini adalah impian yang terwujud.”

Bunda dari ananda Queen mengatakan merasa sangat bangga atas pencapaian anaknya. Mereka berkata, “Kami sangat bangga dengan keberhasilan Queen. Ia telah menunjukkan tekad dan dedikasi yang luar biasa. Semoga prestasi ini membawa berkah dan menjadi tonggak kesuksesannya di masa depan.”Prestasi cemerlang siswi ini adalah inspirasi bagi seluruh komunitas sekolah. Semoga pencapaian ini menjadi pendorong bagi siswa lainnya untuk mengejar impian mereka dan meraih prestasi yang luar biasa. (DNS)