Sekolahku Lengkapi Fasilitas Tim TU (Tata Usaha)

Dalam kondisi wabah pandemi seperti ini, Sekolahku tetap meningkatkan kewaspadaan terhadap kesehatan guru dan karyawan. Selain membuat sistem jam mengajar guru, Sekolahku memperhatikan keberadaan Tim Tata Usaha. Bagi sekolahku, duet TU  sangatlah penting peranannya.

Sekolahku memandang kinerja mereka saat ini merupakan ‘ujung tombak’ roda perekonomian saja. Tapi, mereka juga harus memberikan pelayanan prima kepada tamu yang datang ke sekolahku.

Sekolahku bukan hanya menyediakan face shield saja. Tapi, sarana keberadaan Tim Tata Usaha juga dipasang kaca akrilik. Penambahan sarana tersebut untuk kenyamanan tim Tata Usaha dalam bekerja.

Adanya kaca akrilik ini menjadi wujud Sekolahku sangat concern terhadap kesahatan guru dan karyawan. Selama masa pandemi, Sekolahku sudah mempersiapkan UKS dan menjalankan protokol kesehatan sesuai himbauan Pemerintah. (Tim Humas M26)