PENDEKAR KARATE M26 RAIH JUARA 2 DI KOMPETISI PERTANDINGAN BEREGU SE-SURABAYA

sdmuh26sby.sch.id—Dua siswa berprestasi dari SD Muhammadiyah 26 Raisa dan Moza siswi kelas 5, telah meraih prestasi gemilang dengan menjadi juara 2 dalam Kejuaraan Karate Kata Beregu Pra-Pemula Tingkat Kota Surabaya yang digelar pada tanggal 16 September 2023. Prestasi ini adalah bukti komitmen dan ketekunan mereka dalam mengembangkan keterampilan bela diri.

Kedua siswa, Raisa dan Moza, telah menunjukkan dedikasi dan ketekunan tingkat tinggi dalam melatih keterampilan bela diri mereka. Mereka telah menjalani latihan intensif dan disiplin yang tinggi di bawah bimbingan pelatih karate.

Ustadzah Iza Guru Kelas 5, mengomentari prestasi cemerlang kedua siswa ini, “Saya sangat bangga dengan kemajuan Raisa dan Moza. Mereka telah menunjukkan komitmen yang luar biasa terhadap latihan dan kecemerlangan dalam kompetisi ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi mereka.”

Salah satu dari siswa juara, Raisa, mengungkapkan rasa syukurnya, “Saya sangat senang dan bersyukur atas prestasi ini. Latihan yang intensif dan dukungan dari guru dan keluarga membantu saya mencapai level ini. Saya akan terus bekerja keras untuk mencapai impian saya di dunia bela diri.”

Sementara Moza menyampaikan, “Kompetisi ini memberi saya kesempatan untuk mengukur kemampuan saya dan belajar dari peserta lain. Saya akan terus berlatih dan berkompetisi untuk meningkatkan keterampilan bela diri saya.”

Kejuaraan karate tingkat kota ini bukan hanya merupakan kemenangan pribadi untuk Raisa dan Moza, tetapi juga membanggakan sekolah mereka dan masyarakat lokal. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya untuk mengejar impian mereka. (DNS)

Bunda Raisa dan Moza menyuarakan kebanggaan mereka atas prestasi anak-anak mereka. “Kami sangat bangga anak kami atas pencapaian mereka. Mereka telah menunjukkan kegigihan dan semangat yang luar biasa. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mereka untuk terus berprestasi,” ujar Bunda Moza dan Raisa.