PARADE MUSIK MERDEKA di Kaza Mall M26 GREAT KIDS Band Raih Juara 3

sdmuh26sby.sch.id-Dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 Kaza Mall Kembali mengadakan kegiatan bertema PARADE MUSIK MERDEKA dengan kategori group performance.

Acara yang digelar pada, kamis (17/08/23) oleh HMC (Hand The Row Music Course) . Opening ceremony dan kegiatan perlombaan dilakukan di Lantai GF Atrium Utama, Kaza Mall Surabaya.

M26 Great Kids Band menjadi salah satu participant sekaligus menjadi peserta lomba dalam Parade Musik Merdeka ini dengan membawakan 2 buah lagu dari para personil Great Kids Band.

Lagu yang dibawakan yaitu lagu dari kotak band “Beraksi” dan lagu “Gebyar-Gebyar” dengan pembawaan yang sudah terlatih dalam memainkan alat musik serta suara yang bisa memikat para juri hingga para siswa-siswi M26 yang berpartisipasi dalam lomba kali ini sangat senang sekali.

“Alhamdulillah bisa menang mendapatkan hasil yang tebaik us kami mendapatkan juara 3, semoga ke depannya M26 Great Kids Band bisa mengikuti lomba tingkat provinsi ya us, dan semakin kompak untuk event-event perlombaan berikutnya”. Ujar aqila kelas 5B pianis M26 Great Kids.

Kak Hendro selaku pelatih band M26 Great Kids dan juga penyelenggara kegiatan parade musik mengatakan, “ma syaa allah sekali saya tidak menyangka anak-anak hebat ini bisa mendapatkan juara 3 padahal saya tidak ada pendampingan khusus hanya beberapa waktu luang saja kita menyempatkan untuk latihan, semoga pengalaman kali ini bisa menjadikan tolak semangat lagi untuk selalu giat berkarya dan berlatih untuk menjadi para personil yang hebat”. Ungkapnya.

Dengan pengalaman lomba ini semoga bisa menjadikan para personil ini lebih bersemangat untuk berkarya dan berinovasi dalam bidang seni, serta menjadikan moment-moment terbaik mereka untuk memotivasi para siswa-siswi bergabung pada FCP BAND yang menyenangkan. (INT)