KOLEKSI MEDALI BERTAMBAH, SEMANGAT PUN SEMAKIN BERKOBAR!!

Sdmuh26sby.sch.id-M26 Surabaya kembali mengukir prestasi dalam Olimpiade Nasional Matematika, Sains, dan Bahasa Inggris (OMNAS) 12 yang diselenggarakan oleh Emerald Education Center (EEC), bertempat di Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Surabaya pada hari Sabtu, 28 Januari 2023.Peserta Final Provinsi adalah peserta yang lolos dalam babak penyisihan yang dilaksanakan sebelumnya di masing – masing kota/kabupaten se – jawa timur. Kompetisi OMNAS 12 dilaksanakan dalam berbagai kategori, yaitu Level 1 (jenjang SD/MI kelas 1-2), Level 2 (jenjang SD/MI kelas 3-4), Level 3 (jenjang SD/MI kelas 5-6),  dan Level 4 (jenjang SMP/MTs kelas 7-9).

Daftar siswa – siswi yang memenangkan juara dalam  OMNAS 12 Tingkat Provinsi :

1            ARRIVAL ZASKIA MAHEERA              (BAHASA INGGRIS             3)              PERAK

2            RADHIAN RASENDRIYA AZFA              (BAHASA INGGRIS             3)              PERAK

3            RR. NOURA HANDARU ARIANTO              (BAHASA INGGRIS             3)              PERAK

4            BABY CALISTA NATHANIA ZIKRI     (BAHASA INGGRIS             3)              PERUNGGU

5            ARKANANTA HOUSTON ANSORI              (BAHASA INGGRIS             2)              EMAS

6            KIRANA SELMA SOEBAKTI              (BAHASA INGGRIS             2)              PERAK

7            KANINA AZARINE              (BAHASA INGGRIS              1)              PERAK

8              MUHAMMAD RAYYAN AL HAZIQ              (BAHASA INGGRIS             1)              PERUNGGU

9            ALINA SHAFIYAH DWI PRASETYO              (BAHASA INGGRIS             1)              PERUNGGU

10          ARYASATYA DANISWARA               (SAINS   3)              PERUNGGU

11          ALMIRA FILZAH AMNINA              (SAINS   3)              PERAK

12          KEVIN ALFARO RAMADHAN              (SAINS   3)              PERAK

13          DAVIN ALEMEZAR JETHRO ISLAMI  (SAINS   3)              PERAK

14          RADHIAN RASENDRIYA AZFA              (SAINS   3)              EMAS

15          ANDRA PUTRA REZA HIDAYAT            (MATEMATIKA              3)              PERUNGGU

16          KEVIN ALFARO RAMADHAN            (MATEMATIKA              3)              PERAK

17          ANDRA PUTRA REZA HIDAYAT              (BAHASA INGGRIS             3)              PERUNGGU

18 HISYAM PUTRA VIKARO (SAINS 2) PERUNGGU

19 AISYAH AMIRA ADNI (SAINS 2) PERUNGGU

20 AHMAD AFIF FIRDAUS (BAHASA INGGRIS 1) PERAK

Pemenang omnas m26

Kami ucapkan selamat dan sukses untuk Ananda sekalian yang telah lolos ke tahap Final-Nasional.. bagi ananda yang belum lolos tetap semangatt dan terus berlatih yaaaa✨✨

Ustadzah Ririn selaku penanggung jawab olimpiade ini berpesan kepada seluruh peserta yang lolos agar tetap terus berjuang jangan sampai terkecoh dengan soal-soal yang isinya menjebak, serta tetap terus menjaga kesehatan agar fit hingga sampaj di omnas babak terakhir.

Begitupun dengan ustadzah Yunita puspitasari mengatakan “saya sangat bangga sekali terhadap anak-anakku semua yang sudah berjuang sejauh ini membawa nama baik sekolah semoga mendapatkan hasil yang baik di babak selanjutnya, tetap semangat untuk mengukir preatasi dimanapun tempatnya tetap dengan semangat yang membara membawa nama sekolah”.

Sekali lagi pihak sekolah sangat berterima kasih juga kepada Ayah/Bunda yang telah senantiasa mendampingi ananda sekalian❤‍🔥(INT)