Satu Gold Medal Persembahan Caca

Ajang Olimpicad VI yang berlangsung di Kota Semarang, Provinsi Jawa Timur, pada Selasa-Jum’at (26-29 Oktober 2019) menjadi pembuktikan Caca. Siswi kelas 6B SD Muhammadiyah 26 Surabaya mempersembahkan Gold Medal.

Bocah bernama lengkap Marshanda Aurellia S berjaya di bidang News Reading ajang Olimpicad 2019. Keberhasilan Caca ‘menggondol’ gold medal pantas disyukuri M26. “Prestasi ini tentu disyukuri SDM 26. Kesuksesan ini sangat membanggakan sekolah. Semoga yang dipersembahkan Caca bisa menginspirasi para anak didik M26,” tegas Kaur Kesiswaan SDM 26 Surabaya.

Bagi Caca, gold medal bukanlah prestasi untuk diri sendiri. “Menggapai gold medal tidak lepas dari dukungan orang tua, teman dan pihak M26. Terima kasih atas dukungannya,” katanya. (Tim Humas/Bar).