Ikuti Standu Sparx 2019, M26 Sabet Prestasi Dua Kategori

Keberbakatan para anak didik SD Muhammadiyah 26 Surabaya patut diacungi jempol. Dalam lomba STANDU SPARX 2019, para ‘duta’ SD berlokasi dikawasan Keputih, Surabaya unjuk kemampuan berujung prestasi.

Tim Futsal M26 sukses meraih runner up ajang Standu Sparx 2019 futsal competition yang berlangsung pada Minggu (25/8/2019). Selain menjadi runner up, satu pemain tim Futsal M26 juga menyabet gelar individu yakni Top Scorer.

Prestasi tim Futsal juga dinapak tilasi tim Melukis. Di kategori Melukis Beregu ajang yang sama, M26 memperoleh dua prestasi.

Tim Melukis kelas 4 merengkuh Juara 3. Kemudian Tim Melukis kelas 5 menggapai Juara Harapan 2 dilomba yang dilaksanakan pada Jum’at (29/8/2019).

Kesuksesan para pelajar SDM 26 Surabaya yang ‘diterjunkan’ secara grup ato tim dalam lomba ini membuktikan kerjasama sama antar siswa berpotensi mampu sumbangsih prestasi. Selamat ya, para siswa yang juara. (Bar/LGH)