Empat Siswaku Menatap ME Award

Perhelatan ME Award 2020 dilakukan dengan disesuaikan dengan kondisi ditengah pandemi yang belum pergi. Pada lomba ME Award kali ini dilaksanakan secara virtual.

Sekolahku telah menyiapkan para duta terbaik.  Dua siswaku, Labib Zharuddin Ridho (kelas 5C) dan Alfian Rasyad Prasetyo (kelas 4A) mengikuti lomba Tahfidz. Labib membacakan surat An Naba. Sedangkan Alfian membacakab surat Al Alaq. Kemudian, Ghea Adenia Kirandaru (kelas 5B) dan Farrah Aqila Syifa (kelas 4C) siap bersaing di lomba story telling. Ke empat duta Sekolahku menyatakan akan tampil maksimal dalam ajang ME Award 2020.

Untuk mendukung mereka, Sekolahku melakukan upaya sinergi dengan wali murid. Ke empat siswaku membuat video. Kemudian di unggah ke channel SDM 26. Lalu, wali murid memberi dukungan dengan meng like. Untuk ke empat siswaku, selamat berjuang dalam ajang ME Award 2020. Semoga, kalian meraih prestasi terbaik. (TIM Humas M26)