Adakan Silaturahmi Akbar, IKWAM Siap Bersinergi

Usai terpilih sejak 10 Agustus lalu, IKatan WAli Murid (IKWAM) SD Muhammadiyah 26 Surabaya periode 2019-2022 langsung beraksi. Dibawah ketua baru, Yunus Enus , SE, Msi mengadakan Silaturahmi Akbar dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1440 Hijriyah, pada Sabtu (28/9/2019) di Asrama Haji, Surabaya.

Dalam kegiatan ini, koordinator kelas dan koordinator FCP yang baru hadir bersama pengurus IKWAM periode 2019-2022. Selain mereka, turut hadir Kepala SD Muhammadiyah 26 Surabaya dan Ketua BPKPM Keputih, H. Marsam di kegiatan bertema “Membangun Sinergi antara IKWAM, Sekolah dan BPKPM Keputih”.

Di kegiatan yang dilaksanakan untuk pertama kalinya, kepengurusan IKWAM 2019-2022 siap menmberikan dukungan kepada kegiatan sekolah dan menciptakan iklim belajar mengajar yg kondusif.

Dengan terselenggarakan kegiatan yang berjalan lancar, Para Guru dan karyawan SD Muhammadiyah 26 Surabaya menyampaikan selamat menjalankan amanah sebagai pengurus IKWAM yang baru. (Tim Humas/Bar)