Siswiku Multitalenta Kembali Berprestasi

Ditengah anak-anak melakukan belajar secara online, tidak menyurutkan Sekolahku untuk menebar semangat. Langkah ini sangat efektif bagi para siswaku untuk mendulang prestasi.

Almira Eva Alexandra, salah satu siswiku telah membuktikan diri sebagai anak didik yang berkualitas moncer. Siswiku yang biasa dipanggil Alma menyabet juara 2 lomba baca puisi gebyar kreativitas siswa UKS/M jenjang SD tingkat Kota Surabaya tahun 2020.

Prestasi siswiku sangatlah membanggakan sekolah. Beragam prestasi yang ditorehkan ini, siswiku layak disebut multi talenta. Tidak hanya memiliki suara merdu, siswiku juga berbakat di dunia jurnalistik. Dua event menulis, siswiku menyabet dua pernghargaan. Kemudian, mendapat juara 2 lomba puisi, kian lengkap prestasi siswiku.

Sekolahku tentu sangat bangga. Talenta siswiku bernama Alma dibidang tarik suara, menulis dan membaca puisi sangatlah membahagiakan. Terima kasih, para guruku telah loyal dengan membimbing dan membina anak-anak. (Tim Humas M26)