Usai LOS, Tim Teaching kelas 1 Sekolahku Songsong Belajar Daring*

Masa Layanan Orintasi Sekolah (LOS) telah berakhir, pada Jum’at (17/7/2020). Dalam kegiatan penutupan LOS, sekolahku menggelar secara online. Melalui aplikasi Microsoft Teams, anak anak bisa bertemu dengan guru dan kepala sekolah.

Kepala Sekolahku menyampaikan terima kasih banyak pada wali murid dan anak anak kelas 1 yang sudah mengikuti kegiatan LOS selama lima hari. Sekolahku juga tidak lupa mengumumkan tim teaching kelas 1, diantaranya ustadzah  Eka Wahyu Widyaningsih dan Uztadzah Anistyarani Harinda.

Kemudian ada Uztadzah Maliha Fadliyatul dan Uztadzah Rizky Fidia Wuri serta Uztadzah Finna Ristiana dan Ustad Muhammad Mahrus. Enam guruku siap melaksanakan pembelajaran daring untuk anak-anak kelas 1, pada Minggu ketiga bulan Juli 2020. (Tim Humas M26)