Sukses Final Omnas 9, Inilah Sang Jawaranya…

Olimpiade Nasional 9 yang melombakan mata pelajaran Matematik, Sains dan Bahasa Inggris, telah berakhir, pada Minggu (15/3/2020).

Dalam puncak Omnas 9 yang berlangsung di Graha Unesa, ‘duta’ SD Muhammadiyah 26 Surabaya sukses berprestasi dengan meraih medali perunggu dan silver.

Siswa kelas 2D, Davin Alemezar Jethro raih medali perunggu mapel matematika level 1. Kemudian, pelajar kelas 2B, Andra Putra Reza Hidayat merengkuh medali perunggu mata pelajaran Bahasa Inggris level 1.

Sementara, duo anak didik M26 yang duduk di kelas 4 juga berjaya. Andhara Putro Rossa M (kelas 4D) sabet medali perunggu mapel Bahasa Inggris level 2.

Sedangkan, siswa kelas 4A Fahreza Rafi Afandy mempersembahkan medali silver mapel Bahasa Inggris level 2. Selamat ya, para jawara. Semoga sinar kalian dapat melecut motivasi teman teman yang lain untuk selalu berprestasi. (Tim Humas M26)