Siswiku Juarai MASEIC 2020

Proses pembelajaran jarak jauh tidak menghalangi siswiku untuk meraih prestasi terbaik. Siswiku bernama Andhara putri rossa masyithah menggapai juara 1 lomba Bahasa Inggris Level 3. Lomba MASEIC (Mathematic, Sains, English and Islamic Competition) 2020 yang berlangsung pada 29 Agustus 2020, siswiku kelas 5B bersaing dengan peserta jenjang SD secara nasional.

Keberhasilan, siswiku yang akrab disapa Ocha tentu sangat membanggakan. Kondisi wabah pandemi tidak menyurutkan semangat para siswiku untuk mendulang prestasi. Sekolahku berharap prestasi Ocha dapat menjadi pelecut spirit anak didik ku yang lain untuk pantang menyerah menorehkan prestasi. Sekolahku mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih ananda Ocha. (Tim Humas M26)