Inilah, Juara Lomba Talenan

Jelang Idul Adha 1440 Hijriah menjadi momentum yang membanggakan bagi SD Muhammadiyah 26 Surabaya. Ameera Fauztina Azaria sukses mengibarkan bendera M26. Siswi kelas 4B meraih juara 1 Lomba Talenan kategori B.

Dalam ajang semarak Idul adha lomba mewarnai talenan, pada Minggu (4/8/2019) yang berlangsung di Trans Studio Mini, Kali Rungkut, Surabaya, ‘Duta’ SD berlokasi dikawasan KH Ahmad Dahlan no 2, Keputih, Sukolilo, Surabaya menjadi yang terbaik berkat sekolah.

“Inovasi SDM 26 Surabaya yang melakukan pembelajaran seni menggambar sangat membantu. Hasilnya, Alhamdulillah dapat menyabet juara 1. Terima kasih guruku dan dukungan orang tuaku,” ujarnya Ameera.

Dengan keberhasilan Ameera ini, menjadi ‘pintu’ M26 terbuka menyambut prestasi siswa yang berpotensi. Semoga prestasi ini dapat memotivasi para siswa lainnya. Selamat untuk Ameera. Terus lah menggapai prestasi terbaik. (Bar/LGH)