HEBAT! M26 RAIH JUARA UMUM PERTAMA DI AKSI SPOTIC 2021

M26.CO – Sangat gampang untuk menggambarkan para peserta aksi SPOTIC  SD Muhammadiyah 26 Keputih Surabaya. Hanya perlu satu kata, yakni HEBAT!

Kali ini juara dalam Aksi Spotic 2021 ini telah di sapu habis oleh siswa-siswi yang ikut dalam perlombaan kali ini hingga SD Muhammadiyah memperoleh gelar Juara Umum Pertama dalam kegiatan ini. Banyak sekali jenis lomba di AKSI SPOTIC 2021 ini dan hampir di juarai oleh semua peserta siswa SD MUHAMMADIYAH 26.

Kuncinya, imbuh ustadzah eva sebagai ketua penangung jawab AKSI SPOTIC di M26, hanya latihan keras, kesungguhan, dan mental juara dari peserta M26. Berdasarkan pengalaman AKSI SPOTIC di tahun sebelumnya memang SD MUHAMMADIYAH 26 selalu melalui juara lantaran memegang prinsip tersebut.

Dalam AKSI SPOTIC ini memang anak-anak diberikan latihan khusus bersama ustad-ustadzah yang sudah di tunjuk untuk penanggung jawab perbidang di masing-masing perlombaan ini. Selain siswa-siswinya ada juga 2 ustadzah yang mengikuti lomba video pembelajaran dan alhamdulillah dalam kesempatan ini meraih juara harapan 3, Ujar Ustadzah Yunita (Kepsek SDM 26). (29/10/21)

Berikut data siswa dan ustadzah dari SD Muhammadiyah 26 Surabaya yang telah meraih juara di AKSI SPOTIC 2021.

1. Ismuba ARABIC

Juara 1 M. Zidane Alif fikri